以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/8965913/より取得しました。


脳卒中の発症リスクを下げる食材

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 脳卒中の発症リスクを下げる食材を紹介している
  • 食物繊維が含まれている「インゲン豆」を摂ることがオススメ
  • 食物繊維を多く摂ることで、心臓病死亡率を低下させることもできる

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/8965913/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14