以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/8091389/より取得しました。


ブルーベリーや赤い皮のぶどうで免疫力UP―アメリカ研究マイナビウーマン

免疫力を高める効果がある果物

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • ブルーベリーや赤い皮のぶどうで免疫力が上がることが研究で実証された
  • レスペラトロールと、ブルーベリーに含まれるプテロスチルベンの2要素の働きのおかげ
  • ビタミンDとの摂取で体を病気から守る効果を発揮する

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/8091389/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14