以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/26543303/より取得しました。


食材は、パックから取り出して、かならず空気をしっかり抜いてから冷凍するようにしましょう日刊SPA!

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 買った食材や総菜をおいしく冷凍・解凍するためのコツを筆者が紹介している
  • 冷凍する際は「脱気」する、冷蔵庫で解凍する、解凍プレートを使う、の3つ
  • 肉や魚をトレイのまま冷凍すると酸化が進み「冷凍焼け」する恐れがあるそう

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/26543303/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14