ニューストップ > グルメニュース 調味料 食べてみた 香り 餃子 パン お酒 小学生 トレンド 注目のグルメ あたらしい日日 料理研究家が「やらない」餃子丼 2024年4月20日 14時0分 リンクをコピーする 何も食べたいものが思いつかなくて悩んでいる時に、ストックしていた冷凍餃子を思い出しました!ただ、このままではなんとなくさみしい…。っていうときに、料理研究家リュウジさんが考案の「やけくそギョーザ丼」を見つけました。冷凍餃子に酢の効いたタレをかけることで最強の激ウマ丼になるそうです。このタレをご飯に染み込ませてもおいしいそう♡さっそく、作ってみましたよ♪ 【ソレダメ!×リュウジ】冷凍餃 記事を読む