以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/25212411/より取得しました。


ご飯が黄色になる原因も 炊いた米が不味くなる「御法度」行為3つ暮らしニスタ

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 炊いたご飯をベタつかせる御法度3つを筆者が紹介している
  • ご飯を釜の中で薄く広げる、炊き上がった直後のご飯を混ぜない
  • ご飯を長時間保温する、また、ぬかが残りすぎていると黄色くなりやすいそう

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/25212411/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14