肉料理の大切なポイントといえば味つけに欠かせないソースですよね。今回注目するのは松屋の「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食」(730円/税込)というメニューで、豚焼肉のおいしさを最大限に引き出している逸品。3月15日に発売されてから「こんなにウマいソースを初めて食べた」「箸が止まらなくなる…」といった好評の声が後を絶ちません。果たしてどのような絶品に仕上げているのでしょうか? 【フォトギ
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肉料理の大切なポイントといえば味つけに欠かせないソースですよね。今回注目するのは松屋の「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食」(730円/税込)というメニューで、豚焼肉のおいしさを最大限に引き出している逸品。3月15日に発売されてから「こんなにウマいソースを初めて食べた」「箸が止まらなくなる…」といった好評の声が後を絶ちません。果たしてどのような絶品に仕上げているのでしょうか? 【フォトギ