以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/18685129/より取得しました。


テイクアウトの牛丼、焦がしにんにくチューブなどで激しすぎるウマさにガジェット通信

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 牛丼をテイクアウトしたときの「最強の食べ方」を紹介している
  • ハウス食品のチューブ調味料「焦がしにんにく」とバター、黒胡椒を用意
  • 牛丼の上からたっぷりのせてレンチンし、あとは全体をよくかき混ぜるだけ

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/18685129/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14