以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/17727359/より取得しました。


食べ放題が損を生まない理由 人件費や原材料費が安く抑えられるためGIGAZINE(ギガジン)

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 食べ放題のビュッフェスタイルが損を生まない理由を海外メディアが解説した
  • 一度に大量の料理を作るため、より多くの客にサービスを提供できると説明
  • 食材を大量に購入することで、原材料費を安く抑えるメリットもあると述べた

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/17727359/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14