以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/14097971/より取得しました。


牛肉バイヤーが教える 失敗しない「ステーキの焼き方」mitok

牛肉バイヤーが教える 失敗しない「ステーキの焼き方」

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • ステーキ肉の焼き方を西友の牛肉バイヤーに聞いている
  • 肉は常温に戻して塩コショウを振り、脂身の一部を引いて強火で加熱
  • 肉を40秒間焼いて火を止め、裏返して余熱で20秒間焼けばミディアムレアに

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/14097971/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14