以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/13978351/より取得しました。


近年ブームの「グルテンフリー」食材 日本で米粉パンを扱うお店を直撃東洋経済オンライン

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 米粉パンを扱っているお店を筆者が直撃取材している
  • 武蔵境の「こめひろ」の店主はアレルギーがきっかけで米粉パンを始めたそう
  • 顧客の半分はアレルギーを持つ人で、今では全国に顧客がいるという

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/13978351/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14