以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/13208890/より取得しました。


安い肉でおいしいステーキを作る方法 高い肉とは異なるレシピGIGAZINE(ギガジン)

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 安い肉と高い肉でおいしいステーキを作るときの違いを解説している
  • 安いお肉は匂いがキツイことがあるので、マリネすることでよい風味にする
  • 高価なお肉は、調味料をあまり必要とせず、塩を振り1時間ほど置くとのこと

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/13208890/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14