以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/13156312/より取得しました。


「牛肉とごぼうの赤ワイン煮」 レタスクラブニュースより/プロ料理家:下条美緒 撮影:宗田育子レタスクラブ

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • リッチな味が楽しめる「牛肉とごぼうの赤ワイン煮」の作り方を紹介している
  • にんにく、玉ねぎを炒め、小麦粉、ワイン、しょうゆなどを加えて煮る
  • くるくる巻いた薄切り肉を加えて6〜7分煮て、塩で味をととのえる

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/13156312/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14