以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/13046390/より取得しました。


カルディの商品「バラ先軟骨のワイン煮込み」を紹介 ごはんとの相性抜群mitok

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • カルディの「バラ先軟骨のワイン煮込み」を紹介している
  • 豚のあばらの先にある軟骨部位を赤ワインでトロットロに煮込んだ商品
  • 濃厚な甘辛タレなのに俗っぽくない上品な味で、ごはんとの相性が良いそう

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/13046390/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14