以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/12156044/より取得しました。


写真提供:マイナビニュースマイナビニュース

コンビニ中華まんのアレンジ術3選 焼いて皮をパリパリに

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • コンビニの中華まんを使った、食感の変化が楽しいアレンジを試している
  • 肉まんの表面にフライパンで焼き色をつけると、皮がパリパリになるそう
  • 中華スープに肉まんをひたすと、とろける食感の新しいスープになるという

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/12156044/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14