以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/11228410/より取得しました。


誰もが認める健康食材「ショウガ」ですが、調理温度で効果・効能が変化しますtenki.jp

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 摂取の仕方で効果が変わる「ショウガ」の食べ方を紹介している
  • 乾燥させると胃や腸を刺激し血流を高め、内側から温めるため冷え性によい
  • 生ショウガは体内の熱を手先などの血管に送るため、体温を低下させるという

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/11228410/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14