以下の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/10526721/より取得しました。


ピノの「薫るアロマ珈琲」を実食レポート 豆はコロンビアスプレモを使用GIGAZINE(ギガジン)

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

  • 期間限定で登場した「ピノ 薫るアロマ珈琲」を実食している
  • 最上級のコーヒー豆「コロンビアスプレモ」を使用しているのが特徴
  • 「香りが非常に良く、1粒食べるだけでぜいたくな気分に浸れる」とのこと

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子



以上の内容はhttps://news.livedoor.com/topics/detail/10526721/より取得しました。
このページはhttp://font.textar.tv/のウェブフォントを使用してます

不具合報告/要望等はこちらへお願いします。
モバイルやる夫Viewer Ver0.14