ニューストップ > グルメニュース
東京カレンダー
『TAVERN』のBBQメニューでは、ミートレストランだからこそ仕入れることができる短角牛やラム肉、豪快に塊肉で焼き上げる豚肉などをご提供!お肉以外にも、東北から届く新鮮な魚介や自家製パンといった上質な素材を使用しており、お店のこだわりが詰まった内容となっている。最後は、自家製のフルーツピューレや練乳をかけたかき氷でシメて。
お肉との相性抜群のドリンクも勢揃い。おすすめは、名物の自家製レモンサワーを凍らせた“シャリキン風”レモンサワー!キンキンに冷えたレモンサワーをグイッと飲めば、お肉がすすまないわけがない!そのほか、プラス1,000円でクラフトビールのセットをつけることも可能。BBQと一緒に、お酒も満喫して!
※価格はすべて税抜き
価格:日替わりで変動
各地から厳選したお肉を日替わりでご用意。その日の仕入れによって変わる旬のお肉を、ステーキで豪快に味わって!
価格:550円(ディナー) ※テイクアウト可
併設されたベーカリーで職人が毎日手作りしているパンは、天然酵母・無添加で、小麦本来の甘みと旨みを感じることができる。ランチのパンビュッフェでは食べ放題。
価格:1,380円
熱々のスキレットには、アメリカ南部のスパイス・ケイジャン風味の豚肩ロース。生野菜とトルティーヤで巻いて、大きな口でガブリと召し上がれ!
価格:1,550円
ロゼ色のローストビーフを冷製仕立てに。お肉のスモーク感を、西洋わさびの香りやチーズのまろやかさと一緒に愉しんで!
料金:7,000円(税込)〜時間:ランチ:11:00〜15:30(L.O.14:30)ディナー:18:00〜(L.O.23:00)コースメニュー例:「自家製パン」、「BBQコブサラダ」、「Wチーズピザ」、「シーフードプラッター」、「ベジタブルプラッター」、「ミートプラッター」、「かき氷」※ご要望に応じてメニュー変更可
店名:Meat & Bakery TAVERN(ミート・アンド・ベーカリー・タバーン)住所:目黒区上目黒1-5-7 代官山関ビル 1F営業時間:ベーカリー:11:00〜 ※売り切れ次第終了ランチ:11:00〜15:30(L.O.14:30)カフェ:14:00〜16:30 ※土日祝のみディナー:18:00〜(L.O.23:00)定休日:不定休席数:60席HP:http://www.classic-inc.jp/tavern/【ご予約・お問い合わせ】TEL:03-6412-7644(受付時間は15:00〜)