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目玉焼きにつける調味料

1:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:39:43 ID:ephD
これはソース一択




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2:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:40:04 ID:e349
醤油、な?
3:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:40:13 ID:KYVP
マヨネーズ、な?
4:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:40:35 ID:k9Bz
やきにくのたれ?
5:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:40:41 ID:yalb
塩胡椒以外つけないんだが
10:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:42:14 ID:oaBs
醤油か塩コショウ
11:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:42:28 ID:dZKT
目玉焼きだけなら醤油
ハムとかベーコン敷くなら塩
15:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:43:41 ID:zubk
ワイはかき醤油ってやつやな
手軽に旨みが足せて重宝しとるで
16:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:43:58 ID:Ev2R
>>15
美味そう?
17:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:44:01 ID:dW1B
ご飯と食べるなら醤油
19:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:44:17 ID:CsuQ
塩コショウ
20:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:44:17 ID:k9Bz
バター醤油?
23:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:44:52 ID:oaBs
黄身をちょっと潰して醤油垂らすのがいいんだよ
31:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:49:04 ID:Cx6M
半熟の黄身を割ってこぼすやつ何なの?
皿にこびりついて勿体無いじゃん
32:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:49:16 ID:by96
>>31
舐めろ
33:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:49:30 ID:Cx6M
>>32
行儀悪い
35:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:50:10 ID:e349
>>31
白身を擦り付けて取るんやで
37:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:50:32 ID:Cx6M
>>35
でも皿に残るじゃん
36:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:50:29 ID:KYVP
>>31
そうなるの嫌でいつも白身からくり抜いて黄身だけを割らないように一気食いしてる
39:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:52:29 ID:Cx6M
>>36
わかる
お前だけが仲間や
34:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:49:55 ID:yvrC
普通塩胡椒だよな?
38:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:51:00 ID:HqxT
目玉焼きはマヨネーズに醤油混ぜる一択やろ
40:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:52:39 ID:iP43
両面焼いて塩胡椒醤油
42:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:53:00 ID:XNcC
塩コショウが1番ウマイ
45:名無しさん@おーぷん:24/04/08(月) 13:56:53 ID:zYr9
ほんとに旨い目玉焼きを食ったなら醤油やな?
本当に旨い目玉焼きはフライパンにサラダ油を敷き透明の油のパリパリを重要視するはず!
ベーコンやウインナーも一緒に焼いてしまいラストサニーレタスを盛り付けて完成!
そこに塩やマヨネーズやソースの出番などない

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712551183
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[ 2024/04/10 00:04 ] 食べ物・グルメ | TB(-) | CM(1)



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