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コメント

 コメント一覧 (7)

    • 7. Francesco
    • 2018年11月28日 07:04
    • 제천콜걸
      Marvelous, what a blog it is! This weblog provides valuable data to us, keep it up.
    • 3. kao
    • 2009年05月25日 07:46
    • おいしそうです!o(〃^▽^〃)o
      豚バラのカレーってお店でも食べたことないから
      自分でも食べて見たいです♪
      今度作らせていただきます~☆(。^人^。)
    • 5. rabi
    • 2011年03月25日 12:47
    • ずっと作りたかったんですが、なんせツワリがひどかったので、お肉が料理できない日が続いておりました。ペリカンさんと同じで14週以降から料理が作れるようになり、今日は圧力鍋で豚肉(肩)を使って挑戦してみました。お肉が柔らかいのと、ショウガで臭みが消えて、めちゃうま~~でした!!!ダンナも結構喜んでました☆
    • 6. aya
    • 2013年10月20日 20:13
    • 作ってみたらすごく美味しかったです。
      豚肉の臭みもなくてトロっとしていて。
      現在妊娠中なのでブログ過去記事を参考に
      しています。
      漫画もぜひとも欲しいです。
    • 1. ☆chiemi☆
    • 2009年05月23日 16:50
    • 私はブロック肉の脂身が苦手で、いつも薄切りや鳥を使ってたんですが。。。(^_^;;)
      このレシピ見て感動しました(ノ><)ノすごく美味しそうです!!!
      穴をちゃんと開けて塩を揉み込んで冷蔵庫ですね!!ふむふむ。。。
      下茹も柔らかくなる秘訣ですね~!(☆▽☆)脂も茹でて落ちますし★…o(゚◇゚)o…感動♪
      圧力鍋が欲しくなりますねー(TωT)
      美味しい料理は時間も掛かってるんですよね~☆
      ガス代をケチる私。。。(-.-;)
      でもとっても参考になりました!
    • 4. ナナ色ペリカン
    • 2009年05月25日 15:00
    • >☆chiemi☆さん
      豚バラって脂がすんごいですよね~。
      下ゆで30分した後も軽くキッチンペーパーで拭き取ってからフライパンで焼いたのにジュージュー脂が出てきてビックリでした!
      圧力鍋があれば最高ですね!
      私も今いちばんほしいものの一つです…
      >misaさん
      ぜひぜひ!旦那がしっぽふって喜びますよ~笑
      >kaoさん
      なんかテレビでやってて私もいつか作ってみようって思ってたんですよ。いろんなとこのレシピ拝借して作りました!
      旦那のみならず、私も気に入っちゃいました!
      次は一時間煮込むつもりです♪
    • 2. misa
    • 2009年05月23日 22:10
    • おいしそう~☆
      レシピ頂きま~す!!

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