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2020年05月09日

【画像】料理上手はキッチンのあの場所をこう使っているらしい・・・そこが油切りバット代わりになるのか!

20コメント |2020年05月09日 10:31|料理・グルメEdit


画像URL
https://pbs.twimg.com/media/EXaOHy_U8AQ6A7V?format=jpg&name=900x900















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編集元:「http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1460886928/


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 コメント一覧 (20)

    • 1. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 10:36
    • 臭くなるからアレで魚焼くのホントやめて欲しい
      上で焼きゃあ良いだろと
    • 0
    • 2. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 10:37
    • 普通やん?昔からやってるw
    • 0
    • 3. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 10:46
    • 揚げ物といいグリルといい不自然なほどキレイだな。
    • 0
    • 4. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 10:53
    • PMが昔やってた
    • 0
    • 5. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 11:13
    • 普通のバットのほうが洗いやすい
    • 0
    • 6. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 11:25
    • うっかりで火事になりかねないからグリルにキッチンペーパー入れるのやめなされ
    • 0
    • 7. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 11:36
    • パンのツイートの焦がし方はわざとだろ。
      承認欲求のために誇らしげにダメになった(した)食品を晒すやつの気が知れんわ。
    • 0
    • 8. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 11:48
    • こういうキショイ言い方せな死ぬ病気か何かか?
    • 0
    • 9. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 11:49
    • いい事思いついたつもりだったか
    • 0
    • 10. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 11:57
    • ここに乗せると何がどういいの?
      油切るキッチン用品が無くても済むってだけ?
    • 0
    • 11. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 13:36
    • 鍋から上げて直に移動?油垂れない?バットだと食卓に追加投入しに行けるし我が家では使い勝手良し。
    • 0
    • 12. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 13:51
    • ちょっと前にテレビでやってたよな
      でも色んなところに油垂れそうだしキッチンペーパー敷いたバットの方が洗うの楽だからやろうとは思わんなあ
    • 0
    • 13. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 13:54
    • 初めて唐揚げ作った時それだったわ
    • 0
    • 14. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 14:32
    • 馬鹿じゃないの
      掃除面倒じゃん
    • 0
    • 15. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 14:40
    • 料理初心者とかではなく、普段から料理してる人でもこれ便利だと思うの?
      グリル開きっぱなしだと導線的に邪魔だし、使った後洗いにくいし、
      普通のバットにキッチンペーパー敷く手間と変わらないし、何がどう便利なのかさっぱりわからない…。
    • 0
    • 16. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 16:00
    • 焼き魚の油・残り香は洗っても完全に落ちないと思うけど
      つまり、焼き魚風味の揚げ物が出来上がるわけか
      今まで通りバット+ペーパで私は良いです
    • 0
    • 17. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月09日 16:33
    • 残便感の対義語は出産感だろう
    • 0
    • 18. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月10日 05:19
    • レンチンしたサツマイモに焼き入れするのに使ってる
    • 0
    • 19. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月10日 20:52
    • 洗いにくいしバットみたいにテーブルに置いとくとかできないし逆に不便だよな。
    • 0
    • 20. 自他とも認めるパーティマン
    • 2020年05月11日 11:48
    • 俺んちのは鋳物コンロだからグリル無い
    • 0

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