これ面白いww
— Ryuta Ichinose (@ryu_progressive) December 31, 2019
ヨーロッパ出身の外国人がサイゼリヤを評価(10点満点)
イタリアンソーセージ 9点
モッツァレラピザ 9.5点
ボロネーゼ 9点
ミラノ風ドリア 10点
シナモンフォッカチオ 9点
本場の1/5の値段で食べられるサイゼのコスパの高さにヨーロッパ人も脱帽してますね笑https://t.co/98uliU1PfL pic.twitter.com/uR0E5QRdWQ
これ面白いww
— Ryuta Ichinose (@ryu_progressive) December 31, 2019
ヨーロッパ出身の外国人がサイゼリヤを評価(10点満点)
イタリアンソーセージ 9点
モッツァレラピザ 9.5点
ボロネーゼ 9点
ミラノ風ドリア 10点
シナモンフォッカチオ 9点
本場の1/5の値段で食べられるサイゼのコスパの高さにヨーロッパ人も脱帽してますね笑https://t.co/98uliU1PfL pic.twitter.com/uR0E5QRdWQ
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動画の反応
サイゼが愛されている理由の一つに、「品質重視の経営」がありそうですね。
— Ryuta Ichinose (@ryu_progressive) December 31, 2019
>原価率は40%以上あっていい
>私自身、食材の質を下げて利益を出そうと思ったことは一度もない
料理の良しあしの80%は食材の質で決まると断言し、実際に食材をケチらないことで高評価を得ています。https://t.co/FPqIQ2F2e2
日韓ワールドカップの時からイタリア人記者に話題なってましたよね。
— スナネコ (@sunaneko22) December 31, 2019
日本の食費は高いという認識だっとので、出張手当が高いままキープされてたので、サイゼリヤに行って出張手当をちょろまかすのが流行ったって村上龍のエッセイか何かに書かれてた気が。 https://t.co/psAkMuk2Bh
近所にあるサイゼ今まで見向きもしなかったけど
— 伝八郎@アウトプットトレーニング中 (@Denpachikyun) December 31, 2019
行きたくなっちまった https://t.co/6DntQeAcxF
— 田中悠斗@HAKOBIYA (@yut0_tanaka) January 1, 2020
サイゼ最高! https://t.co/9VoA4j7TsJ
— koikebon@リーマン投資家×グルメウイスキー (@koikebon3) December 31, 2019
あと1つは?
ワイン
グラスワイン
小エビのサラダ
プチフォッカ
イカスミパスタ
ハウスワイン
ミラノドリアの店だぞ
氷結
マッシュルームのスープ
たらこソースシシリー風だぞ
昔あったピスタチオのジェラート好きやったわ
青豆の温サラダ
鶏むねソテー
ポップコーンシュリンプ
辛味チキンやぞ
ペペロンチーノ
野菜ときのこのピザ
ミックスグリル
カルボナーラ
イカの墨入りスパゲッティやぞ
辛味チキンないってお前らマジ?
エスカルゴ一回食べれば十分や
ということでチキンのディアブロ風
ハヤシライスなんよなぁ
真イカとアンチョビのピザ
ポップコーンシュリンプやぞ
プロシュートの兄貴でワイン飲むのすき
最近サイゼリヤいってないけど
真イカとアンチョビのピザ
エスカルゴ
小エビのサラダ
いつもこれ
サイゼリヤドレッシングって美味い
編集元:「http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1540304456/」
ジョウ・ジャック・にしき2世
がしました
ジョウ・ジャック・にしき2世
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日本人にとって美味いかどうかが重要じゃん
ジョウ・ジャック・にしき2世
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