日本のハイブリッドオレンジが海外で大人気になっていることが話題になっていました。
愛媛県でミカンとオレンジを交配して作られた品種「紅まどんな(通称:ゼリーオレンジ)」が、ゼリーのような果肉とたっぷりすぎる果汁で海外でも栽培され大人気になっているようです。
そんな日本が生んだ新フルーツに、海外からは絶賛の声が寄せられていました。
以下、反応コメント
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海外の名無しさん最近のフルーツはこうなってるのかぁ。
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海外の名無しさん日本人は常に技術で一歩先を行ってるね。
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海外の名無しさんガールフレンドが愛媛出身だよ。
彼女にこれを見せなくては。
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海外の名無しさん粘土でコーティングされたオレンジに興味ある。
味に影響するんだろうか。
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海外の名無しさんこれが俺達が食べてるオレンジと同じものなわけがない。
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海外の名無しさん美味しいオレンジが存在するなんて知らなかった。
絶対に食べてみるよ。
これを見なければよかったよ。
食べたくてしょうがなくなってしまった。
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海外の名無しさんせめて絞る前にオレンジを洗ってほしかった。
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海外の名無しさんこんなにジューシーなオレンジは初めて見たよ。
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海外の名無しさんカオリンは初めて知った。
オレンジやミカンを保護する興味深い方法だね。
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海外の名無しさん日本のオレンジはミカンとブレンドしてるから、どれも独特の味がするよ。
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海外の名無しさんエヒメ・ゼリーオレンジを食べてみて。
日本のオレンジとミカンをミックスしたもので、カオリンという粘土で日焼けしないように保護してある。
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海外の名無しさんジューシーで美味しそう。
ゼリーみたいな日本のオレンジを食べたことあるけど、めっちゃ美味しかったよ!
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海外の名無しさんこのオレンジとミカンのハイブリッドは、カオリンのケープを纏ったスーパーヒーロみたいだね。
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海外の名無しさんグラスに飛び散る果汁を見てるとめっちゃ食べたくなる。
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海外の名無しさんめっちゃ美味しそう。
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海外の名無しさん日本はハイブリッドフルーツには毎度驚かされるよ。
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海外の名無しさんオレンジジュースはこうやって作らないとね。
ヘルシーでリアルなオレンジジュースを。
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海外の名無しさんどんだけジューシーなんだ。
搾りたてのオレンジジュースを作るために今すぐ欲しい。
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海外の名無しさんここの高級レストランで人気が出そう。
朝食にオレンジジュースを頼んだら、ウェイターが目の前でエヒメを絞るのを想像してみなよ。
10ドルでも出すね。
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海外の名無しさん日本は神レベルだわ。
政治家が違えば、米国のポートランドもこうなれてただろうに。
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海外の名無しさんどうやら繊細すぎて長距離輸送は出来ないのが残念だよ。
ボイセンベリーも同じ理由で、特定地域の名物になってる。
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海外の名無しさん友人に貰ったやつをウォッカに混ぜて普段から飲んでるよ。
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海外の名無しさんこれが一番美味しい品種だよ。
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海外の名無しさんカナダのどこに売ってるの?
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海外の名無しさんこれを見て出てくるヨダレの量が半端ない。
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海外の名無しさんこれを家まで配達してくれるなら、1個20ドル出してもいいよ。
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海外の名無しさん本物なのかAIなのか判断できない。
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海外の名無しさん死ぬ前に食べるものリストに加えた。
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海外の名無しさん今売られてる果汁のないゴミより、これを店頭に並べてほしい。
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http://dng65.com/blog-entry-11505.html海外「日本すごい!」日本が生んだ新フルーツが海外でも大人気になる大騒ぎ
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